Billetterie du Jardin Botanique

Kiosques et pavillons

Année:

2006

Localisation:

Montréal

Budget:

450 000 $
Billetterie du Jardin Botanique 2018-06-05T14:28:51+00:00

Project Description

Notre mandat s’inscrivait à l’intérieur du mandat plus vaste (réalisé par Plani-Cité) du réaménagement complet de l’aire d’accueil du jardin botanique. Les ouvrages comprenaient un petit bâtiment fermé et sécurisé accueillant la billetterie et un kiosque d’information ouvert. Dans l’esprit du concept fénéral des aménagements proposés par Plani-Cité, les structures devaient s’harmoniser avec les bâtiments existants sur le site. Cette intégration a été réalisée avec l’utilisation de la maçonnerie, semblable à cette du bâtiment principal et du vitrage dépoli, reprenant le langage des serres formant l’arrière plan.